Азаров похвалил боксера Усика, а себя "обидел"

​Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров поддержал боксера Александра Усика, который в фильме РПЦ отрицал нападение России на Украину.
Азаров похвалил боксера Усика, а себя "обидел"

Бежавший в Москву экс-премьер-министр Украины Николай Азаров публично выступил в защиту боксера-профессионала Александра Усика. Он в Twitter опубликовал соответствующее заявление, передает Диалог.UA.

Азарова привели в восторг слова Усика о том что нельзя "разделять людей".

"Для меня вся территория Украины — это украинцы. Для меня нет бандеровцев, москалей или еще кого-то", - заявил Усик в ответ на критику за участие в пропагандистском фильме РПЦ.

Азаров, известный своими пророссийскими взглядами, отметил, что "полностью поддерживает" Усика.

"Золотые слова!" - добавил беглый экс-премьер.

Примечательно, что сам Азаров не придерживается этого мнения. "Бандеровцы" в Украине для него - одна из излюбленных тем. Он называет так всех украинских патриотов, которые выступают против тесной дружбы с Россией.

Так, на днях он назвал "бандеровскими упы**ми" харьковских активистов, которые 9 Мая вывесили постер, напоминавший о преступлениях СССР на территории Украины.

Ранее Диалог.UA сообщал, что на Усика в Украине обрушилась волна критики после того, как он снялся в пропагандистском фильме РПЦ, в котором отрицалось нападение РФ на Украину, а россиян, украинцев и белорусов называли "одним народом".

Из-за этого Усик попал в базу "Миротворца", где содержится личная информация о врагах Украины. Сразу после этого в Москве предложили дать боксеру гражданство России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...