Загрузка...

На церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью Джианной от речи вдовы Ванессы плакали тысячи

Тысячи поклонников Коби Брайанта пришли проститься с легендарным баскетболистом на одну из арен в Лос-Анджелесе. Во время прощальной речи вдовы Ванессы Брайант никто не мог сдержать слез. Арена буквально всхлипывала от рыданий.
простились с баскетболистом Коби Брайантом, церемония прощания
простились с баскетболистом Коби Брайантом, церемония прощания

В Лос-Анджелесе прошла официальная церемония прощания с легендарным баскетболистом Коби Брайантом и его дочерью Джианной.

Как информирует Los Angeles Times, в Стейплс-центре собрались около 30 тысяч человек, чтобы почтить память легендарного спортсмена. Сцена, на которую по очереди выходили близки погибших, была усыпана лепестками красных роз, а зал - сотнями букетами. Примечательно, что похороны Коби Брайана и его дочери Джианны прошли еще некоторое время назад. На похоронах были только родственники и близкие друзья, ни дату похорон, ни место погребения общественности не сообщали.

Вечер памяти открыла певица Beyoncе. "Я здесь потому, что любила Коби. И это его любимые песни. Я хочу спеть их вместе с вами настолько громко, чтобы он услышал", - сказала певица со сцены.

После на сцену вышла вдова Коби Ванесса. Во время ее прощальной речи никто не мог сдержать лез. Вся арена всхлипывала от трогательных слов Ванессы, которая потеряла дочь и мужа. "Я никогда не увижу, как моя дочь идет к алтарю, как отец и дочь танцуют вместе или как она сама станет матерью, Бог знал, что они не могут быть на этой земле друг без друга. Он должен был забрать их вместе на небеса. Любимый, позаботься о нашей Джиджи", - произнесла Ванесса Брайант.

Также на церемонию прощания пришли Кристина Агилера, Дженифер Лопес, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Майкл Джордан, Шакил О'Нил и многие другие.

Напомним, трагическая смерть легенды баскетбола Коби Брайанта и его 13-летней дочери поставила весь мир на уши. Они разбились в страшной авиакатастрофе, произошедшей 26 января, когда легенда НБА направлялся на матч в Лос-Анджелес.

Читайте также: что известно о жене Коби Брайанта Ванессе и детях погибшего баскетболиста. Всего в браке у баскетболиста родилось четверо дочек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...