Крушения вертолета Коби Брайанта: названа одна из причин смертельной авиакатастрофы

Трагическая смерть легенды баскетбола Коби Брайанта и его 13-летней дочери поставила весь мир на уши. Сегодня появились первые подробности страшной авиакатастрофы, произошедшей 26 января.
Коби Брайант, смерть, погиб, авиакатастрофа, вертолет разбился, США

Мир шокирован новостью о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта. На данный момент власти Лос-Анджелеса официально подтвердили, что, кроме Коби Брайанта, погибла и его 13-летней дочка Джиджи. Напомним, авиакатастрофа произошла утром 26 января. Легенда НБА направлялся на матч в Лос-Анджелес.

Сейчас появились первые подробности крушения вертолета. Как выяснилось, вертолет баскетболиста сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут, после чего врезался в склон горы в Калабасасе, примерно в 30 километрах от центра Лос-Анджелеса.

Вертолет, на борту которого находился баскетболист Коби Брайант, кружил четверть часа перед падением, сообщает The Mirror. Спортсмен регулярно пользовался этим видом транспорта для того, чтобы добраться до стадиона "Лейкерс".

Одной из возможных причин крушения называют плохую видимость: в районе Калифорнии был сильный туман.

Шериф округа Лос-Анджелес сообщил, что на борту вертолета Брайанта были не 5, а 9 человек, все погибли. Сейчас личности остальных погибших в авиакатастрофе устанавливает полиция.

Читайте также: легенда НБА Коби Брайант разбился в авиакатастрофе, его последнее фото с дочками и женой. Жена легендарного спортсмена не летела с ним, на борту была одна из дочек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...