Загрузка...

Легенда НБА Коби Брайант разбился в авиакатастрофе с детьми: его последнее фото с дочками и женой

Трагедия произошла сегодня 26 января. Легендарный баскетболист летел, по некоторым данным, на частном вертолете вместе с четырьмя дочерьми, самой младшей из которых было всего 7 месяцев.
коби брайант, погиб, баскетбол, сша, авиакатастрофа, дети, дочери, фото, происшествия, новости сша
коби брайант, погиб, баскетбол, сша, авиакатастрофа, дети, дочери, фото, происшествия, новости сша

По данным TMZ на судне Брайанта произошло возгорание, из-за чего вертолет  S-76 "Спирит" рухнул в Калабасасе на западе США.

Источники АВС сообщили, что вероятнее всего на борту вместе с легендой НБА были и его четыре дочери.

Это Наталия Даймэнт Брайант 2003 года, Джианна Мария-Оноре Брайант 2006 года, Бьянка Белла Брайант 2016 года и Капри Кобэ Брайант 2019 года.

Жена легендарного спортсмена не летела с ними. По данным СМИ США вертолет с баскетболистом и его дочерьми рухнул в горах, на месте работают спасатели.

Поздним вечером 26 января АВС опровергло новость о том, что дочери спортсмена разбились. Появилось опровержение, что их в салоне не было вообще.

В тоже время ряд источников утверждает, что одна дочка Брайанта были вместе с ним и разбилась насмерть при крушении вертолета.

Отметим, что Брайант в течение 20 сезонов выступал за одну баскетбольную команду, "Лос-Анджелес Лейкерс". Играл на позиции атакующего защитника. В составе национальной сборной США дважды выигрывал "золото" Олимпийских игр, а также становился победителем чемпионата Америки.

Его четыре награды MVP матча всех звезд являются наибольшим количеством в истории НБА.

К слову сказать, Брайант в соцсети на своей странице всего месяц назад опубликовал, как оказалось, последние семейные фото с женой и детьми. Все были счастливы, а младшая дочь легенды баскетбола даже мило уснула на руках у Санты Клауса.

Этот снимок набрал больше 660 тысяч лайков и тысячи комментариев.

Напомним, в автокатастрофе погибла прославленная гимнастка Украины Любовь Рассыхина. Она ехала в гости к дочери, и была сбита авто прямо у вокзала. Легендарная спортсменка погибла на месте.

Мы также писали о том, что насмерть в ДТП разбился и известный чемпион Украины Александр Власенко. На момент смерти ему было всего 18 лет, от машины чемпиона ничего не осталось.

Также ранее стало известно о смерти знаменитого украинского спортивного комментатора Сергея Дерепы. Для многих коллег его смерть стала шоком, он умер внезапно из-за оторвавшегося тромба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...