Загрузка...

"Родители были против свадьбы", - что известно о жене Коби Брайанта Ванессе и детях погибшего баскетболиста

Ванесса Брайант переживает двойную трагедию. В авиакатастрофе она потеряла любимого мужа Коби Брайанта и 13-летнюю дочь Джианну Марию. ​В браке с легендарным баскетболистом у Ванессы родились еще три дочки. Что известно о супруге и детях погибшего звезды НБА, читайте далее.
Коби Брайант, Ванесса Брайант, трагедия, смерть, семья, дочери
Коби Брайант, Ванесса Брайант, трагедия, смерть, семья, дочери

Супруга погибшего в авиакатастрофе баскетболиста 41-летнего Коби Брайанта переживает двойной удар. Кроме мужа, Ванесса Брайант потеряла и 13-летнюю дочь Джианну-Марию. Крушение вертолета, которое произошло 26 января в Калабасасе, не оставило шансов никому из находящихся на борту выжить.

В браке у легендарного баскетболиста и Ванессы родились четыре дочери: семнадцатилетняя Наталья, тринадцатилетняя Джианна, трехлетняя Бьянка и семимесячная Капри.

Погибшая с отцом Джианна-Мария подавала неплохие надежды в детской команде по баскетболу. Сам Брайант тренировал школьную команду Джианны и готовил из нее будущую звезду баскетбола. У дочери Брайанта уже было неофициальное приглашение от университета Коннектикута - сильнейшей женской программы NCAA.

28 ноября 2019 года Коби и Ванесса отметили 20-ю годовщину свадьбы.

"В этот день, 20 лет тому назад, я встретил своего лучшего друга, мою королеву. Я люблю тебя, моя mamacita per sempre", - написал тогда Брайант на своей страничке в "Инстаграме" .

Мало кто знает тот факт, что Коби Брайант женился на Ванессе вопреки тому, что она не нравилась его обществу. Ни родители баскетболиста, которые были против свадьбы с танцовщицей мексиканского происхождения, ни его сестры, ни партнеры по команде на церемонию бракосочетания не пришли. Коби восхищался своей женой Ванессой. В День святого Валентина он опубликовал снимок жены в нижнем белье и написал, что таким образом хочет поздравить всех с праздником.

Пока Ванесса Брайант не выходила на связь с поклонники, очевидно, женщина убита горем. Тысячи фанатов по всеми миру скорбят и выносят слова поддержки семье погибшего Коби. 

Напомним, на месте гибели Коби Брайанта нашли тело его дочери Джиджи и еще 7 пассажиров. Сейчас полиция устанавливает личности всех погибших, которые летели на вертолете на баскетбольный матч в Лос-Анджелес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...