Загрузка...

Усик в Симферополе мимоходом еще раз показал, кому принадлежит Крым

Украинский боксер посетил родной Симферополь и невзначай показал в названии одного из своих влогов, чей Крым.
Александр Усик, Симферополь, Посещение, Видео, Сторис, "Чей Крым", Соцсеть, "Инстаграм"
Александр Усик, Симферополь, Посещение, Видео, Сторис, "Чей Крым", Соцсеть, "Инстаграм"

Экс-абсолютный и непобедимый чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 113 КО) посетил родной город Симферополь. Свою малую родину спортсмен решил навестить в ходе своего вынужденного перерыва в подготовке к к поединку с Дереком Чисорой, сообщает издание OBOZREVATEL.

В ходе мини-отпуска Усик выложил на своей официальной странице в соцсети Instagram короткий ролик, на котором он едет за рулем своего авто по улицам родного города. В углу короткой "сторис" виднеется надпись "Симферополь, Украина", что можно расценивать как очередной мимолетный ответ на вопрос, который так любят задавать звезде украинского бокса.

Ролик опубликовал YouTube-канал "Актуальная Украина".

Напомним, что известный украинский боксер Александр Усик внезапно решил зачитать публично свое новое стихотворение и опубликовал видео в Интернете. Усик уже зачитывал стихотворение в ответ на скандал с ветераном АТО Леонидом Остальцевым. Примечательно, что публикация видео произошла не на его странице, а в Іnstagram его коллеги Василия Ломаченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...