Загрузка...

Александр Емельяненко о бое с Кадыровым "если все будет честно, то я готов"

Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко отреагировал на вызов на бой со стороны главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. При этом появилась информация, что Федерация бокса России готова взять на себя организацию этого феерического поединка.
Рамзан Кадыров, Чечня, Александр Емельяненко, Смешанный стиль, Боец, Спорт, Вызов, Бой, ФБР, Флешмоб

21 декабря Сеть взбудоражила новость о том, что лидер Чечни решил вызвать на поединок профессионального русского бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. Не прошло и суток после этой громкой новости, как на нее отреагировали в Федерации бокса России (ФБР) и даже сам Емельяненко, который дал небольшой комментарий по этому поводу, информирует Диалог.UA.

Вызов на бой был совершен с помощью соцсетей. В своем Instagram чеченский лидер опубликовал видео, в котором заявил следующее:

"Добрый вечер всем! В спортивном мире пошла такая мода — все кому не лень вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать".

Также он сообщил, что заранее связался с главой ФБР, президентом клуба "Ахмат" и посоветовался с ним.

"Как вы думаете, бокс или MMA?", — спросил Кадыров.

Также в описании к видео он заявил о том, что полон решимости провести этот поединок и спросил у своих подписчиков считают ли они, что этот бой будет зрелищнее чем поединок Емельяненко со стронгменом Михаилом Кокляевым, которого профессионал уложил в накдаун в первом же раунде, после чего бой был остановлен.

Реакция от Федерации бокса и даже от самого Емельяненко не заставила себя долго ждать. Так, буквально через несколько часов после публикации видео Кадырова, в ФБР заявили, что готовы взять на себя все обязанности по организации этого боя. Об этом заявил перед прессой генсек спортивной организации Умар Кремлев.

При этом он отметил, что многим известна любовь главы Чечни к боксу и если этот поединок состоится, то он должен будет пройти по всем правилам. Также спортивный функционер заявил, что готов взяться за его организацию.

"Будет очень интересно, я эту инициативу поддерживаю", - заявил он в эфире телеканала Sport24.

Затем на вызов отреагировал и сам боец ММА Александр Емельяненко. Он сказал, что считает лидера Чечни своим другом и братом, который решил присоединиться к флешмобу "Вызови Емельяненко на бой".

"Пока могу только это сказать, никаких других комментариев у меня нет сейчас", — добавил спортсмен.

Ранее мы сообщали о том, как младший брат легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, Александр, показал видеозапись своей встречи с актером Стивеном Сигалом. Бывшший актер показал ему пару приемов, с помощью которых мог легко поломать ему руку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...