Стивен Сигал вступил в бой с Емельяненко и чуть не сломал ему руку - видео

Младший брат легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, Александр, показал видеозапись своей встречи с актером Стивеном Сигалом.
сигал, Емельяненко, Федор, Александр, мма, единоборства, спорт, Голливуд, айкидо
сигал, Емельяненко, Федор, Александр, мма, единоборства, спорт, Голливуд, айкидо

Об этом Александр рассказал на своей странице в Instagram, сообщает Диалог.UA.

Во время своей подготовки к очередному поединку по правилам MMA, Емельяненко посетил известный мастер боевых единоборств - голливудский актер Стивен Сигал. В доджо Сигал показал Александру несколько эффективных болевых приемов на руку, которыми ему удалось "заломать" Емельяненко. Сам боец смешанного стиля назвал приемы такими, которыми он сам "раньше не владел". Известно, что Стивен Сигал - профессионал в области айкидо, и именно для проведения мастер-класса по этому виду боевых искусств актер приехал в Москву. 

Видеозапись "спарринга" между бойцом и актером предлагаем посмотреть ниже:

Отметим, что помимо боев в клетке и на ринге, Александр Емельяненко периодически попадает в скандалы. Не забыты и проблемы Емельяненко с алкоголем, из-за которых за его плечами уже немало потасовок в клубах и барах Москвы.

Ранее на Диалог.UA мы рассказывали о том, как звезда украинского бокса Денис Беринчик чуть не лишился жизни из-за серьёзной автомобильной аварии на Буковине.

Также несколько месяцев назад в России произошел скандал: полицейские убили отца чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Скандальный инцидент и по сей день активно обсуждается в Сети.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...