Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Кадырову не нравится популярность Хабиба Нурмагомедова, и он ему жестко отомстит

Прошедший 7 сентября бой под эгидой UFC 242 в Абу-Даби среди бойцов смешанного стиля не влияет на мировой рейтинг, но вокруг него уже слишком много шумихи. Это событие в своих целях хочет использовать и Рамзан Кадыров.
популярность, Кадыров, Нурмагомедов, борьба, спорт, общество, конфликты, происшествие, Чечня, Россия
популярность, Кадыров, Нурмагомедов, борьба, спорт, общество, конфликты, происшествие, Чечня, Россия

Глава Чечни хочет больно уколоть Нурмагомедова, даже несмотря на его победу над Порье. Главная причина: спортсмен возразил Кадырову относительно исторического прошлого Чечни, горских народов и роли имама Шамиля, сообщает ресурс "Влад.Тайм".

СМИ сообщают, что в качестве спарринг-партнера Порье выбрал себе Аутлоу, бывший американский бомж. Кадыров собирается на этом и акцентировать свое внимание, чтобы унизить Нурмагомедова. Глава Чечни не сможет простить бойцу популярности в мусульманском мире, которая растет с каждой новой победой Нурмагомедова. СМИ уверены, что именно на социальном происхождении и статусе спарринг-партнера Порье и будет делать ставку Кадыров.

Однако источник сообщает, что у главы Чечни есть еще один козырь в рукаве против бойца. Зиявудин Магомедов - миллиардер и главный спонсор "Орла",сейчас отбывает срок в тюрьме за растрату. Именно этот человек в свое время вложил много денег в раскрутку Нурмагомедова. Пока это только предположение, а какую "месть" выберет глава Чечни, станет известно в ближайшее время.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Нурмагомедова одержал 27 побед в 27 поединках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...