Загрузка...

Фетисов: "Россия - самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта"

Надежда на то, что всемирное антидопинговое агентство примет решение пощадить российских спортсменов и не станет применять столь радикальные меры, которые были озвучены ранее, остается мизерной.
Россия, Спорт, Спортсмені, Хоккеист, Вячеслав Фетисов, Допинг-скандал, Позор, Опозорившаяся страна, ВАДА
Россия, Спорт, Спортсмені, Хоккеист, Вячеслав Фетисов, Допинг-скандал, Позор, Опозорившаяся страна, ВАДА

Допинговые скандалы, которые преследуют Российскую Федерацию еще с 2015 года, сделали РФ одной из самых, а возможно и самую опозорившуюся страну в истории всего мирового спорта. Такое мнение высказал для корреспондента издания ТАСС легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов, передает Диалог.UA.

Так же он добавил, что на данный момент, есть только очень маленькая надежда на то, что всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не пойдет на такие радикальные шаги в отношении российских спортсменов, которые были озвучены на днях. Однако при этом Фетисов отмечает, что международное сообщество "настроено радикально".

При этом россиянин отметил, что его тревожит судьба молодых спортсменов, которые только недавно сумели пробиться на серьезный уровень. Даже они, не имеющие никакого отношения к этому позору, будут вынуждены страдать из-за чужих ошибок, глупости и некомпетентности.

Напомним,  Россия опять "по самые уши" увязла в допинг-скандале. Сможет ли она из него выбраться, неизвестно, ибо уже очень скоро на заседании исполкома WADA будут решать: допускать ли Россию к спортивным соревнованиям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...