Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Как Сон Хын Мин сломал карьеру Андре Гомеша – трагические кадры

Вчера, 3 ноября, в Англии прошел матч между "Эвертоном" и "Тоттенхэмом", встреча закончилась вничью. Но прежде чем хозяева забили последний мяч и прозвучал финальный свисток, на поле произошла стычка, которая превратилась в трагедию для одного из футболистов.
Футбол, Англия, Сон хын мин, Андреа Гомеш, Сломал, Травма.
Футбол, Англия, Сон хын мин, Андреа Гомеш, Сломал, Травма.

Отмечается, что на 78-й минуте футболист "Тоттенхэма" Сон Хын Мин на большой скорости влетел в Андре Гомеша. А позже в него врезался Серж Орье, как раз во время падения. В результате Гомеш получил страшный перелом ноги, а Сон Хын Мин - дисквалификацию на несколько поединков. Об этом сообщает Российский Диалог, передает Диалог.UA.

Нога Гомеша была вывернута наружу, а он сам кричал от ужаса, который увидел. На поле сразу же выехала машина скорой помощи, прибежали врачи и вся скамейка запасных.

Первыми к Гомешу подбежали Дженк Тосун и Люка Динь. Он пытался руками прикрыть Андре глаза, чтобы он не смотрел на собственную ногу, а Тосун что-то шептал одноклубнику.

Позже его вынесли на носилках, а Сон Хын Мин продолжал рыдать и покинул поле. Его поддержали в раздевалке после финального свистка.

Насколько вылетел Гомеш, пока не понятно.

Украинский боксер Александр Гвоздик был госпитализирован в клинику Филадельфии (США) после боя с чеченцем Артуром Бетербиевым. По предварительной информации, серьезных травм у украинца нет.

Ранее сообщалось, что во Львове прямо на матче начался мощный пожар - сотни человек оказались в зоне ЧП.

До этого футболист Криштиану Роналду исполнил мечту 8-летнего сына погибшего на Донбассе украинского защитника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...