Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Во Львове прямо на матче начался мощный пожар: сотни человек оказались в зоне ЧП - кадры

Подробностей инцидента пока нет. Видео появилось на странице одного из пользователей Facebook. Все случилось во время дерби "Карпаты" - ФК "Львов" сегодня, 19 октября. Масштабный пожар возник в одном из секторов львовского стадиона "Украина".
львов сегодня, новости львова, футбол, пожар, происшествия, фк львов, фк карпаты, видео, новости украины, новости футбола
львов сегодня, новости львова, футбол, пожар, происшествия, фк львов, фк карпаты, видео, новости украины, новости футбола

Как рассказал очевидец Игорь Зинкевич, черный густой дым застлал практически половину стадиона. Он же показал и кадры. При этом во время пожара никто из зрителей с мест в эпицентре ЧП не вскакивал, матч продолжался, сообщает Диалог.UA.

"19.10.2019 Стадион Украина, Львов", - подписал кадры Зинкевич.

Что интересно, многие зрители матча вообще не смотрели в сторону пожара, сосредоточившись на поле, а в зоне инцидента в момент пожара было не менее сотни человек.

О пострадавших также ничего не известно.

Напомним, во Львове во время ярмарки прогремели взрывы и начался сильный пожар. В реанимации оказались два человека, было много раненых. Пострадавшие признавались, что в первые минуты трагедии даже не могли дышать.

Ранее сообщалось, что под Львовом в ДТП насмерть разбились военные. В автокатастрофе погибли трое военных, от их машины ничего не осталось.

Также в многоэтажке Львова произошел взрыв

Погиб один человек, еще одна пострадавшая была доставлена в больницу. Выяснилось, что смертельный инцидент случился в результате разрыва гранаты в квартире. Не исключено, что погибший хотел отомстить женщине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...