Загрузка...

​Гвоздик срочно госпитализирован после сложного боя с чеченцем Бетербиевым

Украинский боксер Александр Гвоздик был госпитализирован в клинику Филадельфии (США) после боя с чеченцем Артуром Бетербиевым. По предварительной информации, серьезных травм у украинца нет.
гвоздик, бой, больница, травма, бетербиев
гвоздик, бой, больница, травма, бетербиев

О госпитализации Гвоздика рассказал в Twitter американский спортивный журналист, комментатор Дэн Рафаэл, передает Диалог.UA.

В ночь на субботу, 19 августа, Гвоздик и Бетербиев сразились за чемпионские пояса IBF и WBS. Бой закончился поражением украинца техническим нокаутом. Продержался он 10 раундов. Бой был очень жестким. Уже подсчитали, что Бетербиев нанес украинцу свыше 500 ударов, из которых точными оказались около 30%. К 10-му раунду Гвоздик уже еле держался на ногах.

Сразу после боя украинца госпитализировали в клинику Филадельфии. Однако, по данным Рафаэла, с украинским боксером ничего серьезного не приключилось.

"Когда мы уходили из арены, Гвоздик садился в машину скорой помощи. Собираюсь в больницу в качестве меры предосторожности", - рассказал комментатор.

Ранее Диалог.UA сообщал, что боксер-чемпион Гвоздик поверг в ступор всю Украину заявлением о войне с Россией и Крыме: "Я в это не верю".

Мы также рассказывали, что Гвоздик триумфально защитил пояс чемпиона WBC: побежденный Нгумбу простоял 5 раундов.

А недавно украинский боксер Деревянченко с Головкиным были срочно госпитализированы после "грязного" боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...