Загрузка...

Гвоздик проиграл чемпионский титул WBC россиянину Бетербиеву, потерпев первое за 7 лет поражение, - кадры

​В ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии прошел боксерский поединок между украинским чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе Александром Гвоздиком и чемпионом по версии IBF из России Артуром Бетербиевым.
Украина, спорт, бокс, гвоздик, бой, поединок, пояс, титул, чемпион, Россия, Бетербиев
Украина, спорт, бокс, гвоздик, бой, поединок, пояс, титул, чемпион, Россия, Бетербиев

Украинский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) проиграл сопернику из  России Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО), который является обладателем титула IBF, на поединке в американской Филадельфии, пишет Диалог.UA.

Сообщается, что украинец потерпел досрочное поражение техническим нокаутом и потерял чемпионский пояс. 

Согласно комментариям экспертов, Гвоздик старался работать комбинациями и лучше двигался,  в то время, как россиянин искал момент для одного мощного удара.

Подчеркивается, что переломным стал девятый раунд, когда Бетербиев активизировался и начал наносить точные удары, пробивая защиту Гвоздика. Именно в тот момент украинский боксер с трудом устоял на ногах. 

А уже в десятом раунде Бетербиев атаковал Гвоздика массой идущих один за другим ударов и таким образом пробил защиту украинца. Тогда Александр трижды встал на колено и рефери засчитал технический нокаут. 

Так, украинец Гвоздик потерпел первое поражение за семь лет и потерял титул чемпиона мира по версии WBC, который теперь принадлежит Бетербиеву.

Ранее в марте украинский боксер Александр Гвоздик успешно выиграл первый бой по защите титула WBC, который он завоевал в декабре 2018 года, нокаутировав Адониса Стивенсона.

Тогда сразу после победы в бою против француза Дуду Нгумбу за пояс чемпиона WBC украинец Александр Гвоздик дал прессе неоднозначный комментарий. По мнению Гвоздика, побежденный им француз конголезского происхождения Дуду Нгумбу симулировал травму, чтобы бой за пояс чемпиона WBC был остановлен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...