Усик в Филадельфии достал своим вокалом Ломаченко: дерется лучше, чем поет - видео

В ожидании боя своего друга Александра Гвоздика его тезка Усик развлекал зрителей на трибуне "Лиакурас" в Филадельфии. Он явно пребывал в приподнятом настроении и пытался заразить им окружающих.
Усик в Филадельфии достал своим вокалом Ломаченко: дерется лучше, чем поет - видео

Своим дурашливым поведением перед матчем Александра Гвоздика с Артуром Бетербиевым Усик буквально взорвал Сеть. Спортсмен активничал на трибуне, пытаясь заразить своим легкомыслием друзей-боксеров, которые компанией пришли поддержать своего товарища, передает Диалог.UA, ссылаясь на Оbozrevatel.

Усик с упоением напевал "Sweet caroline", более известную миру в исполнении американца Нели Даймонда и всячески демонстрировал прекрасное расположение духа.

При этом его товарищ-боксер Василий Ломаченко стоически молча терпел пение друга. Однако по выражению его лица можно было предположить, что Ломаченко предпочел бы попотеть на тренировке, нежели истязать свои уши вокалом Усика. Однако чего не вытерпишь ради дружбы. 

Жаль, что, несмотря на такую мощную поддержку друзей, Гвоздик этот поединок проиграл. К сожалению, его соперник-россиянин оказался сильнее. В десятом раунде поединка, после того как Бетербиев трижды заставил обессилившего Гвоздика опуститься на колено, рефери объявил технический нокаут. Таким образом, украинский боксер потерпел свое первое поражение за последние семь лет, и с чемпионским поясом ему пришлось расстаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...