Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Сети списали разгром Гвоздика на его пристрастие к Шарию: смотреть надо было меньше

Разгром, устроенный боксером из Дагестана украинцу Александру Гвоздику, остается одной из топ-тем, бурно обсуждаемых в Сети. Болельщики выдвигают разные версии поражения украинца. Среди них есть и неожиданные.
Александр Гвоздик, Артур Бетербиев, бокс, поражение, Анатолий Шарий, блогер
Александр Гвоздик, Артур Бетербиев, бокс, поражение, Анатолий Шарий, блогер

Украинские болельщики не могут простить боксеру Александру Гвоздику его сегодняшнего эпического поражения от россиянина Артура Бетербиева, передает Диалог.UA, ссылаясь на Оbozrevatel.

Любители бокса считают, что Гвоздик и наполовину не использовал имеющийся у него потенциал в бою с дагестанцем. Его соперник был откровенно прямолинеен, а в отдельных моментах и весьма прогнозируем. Почему Гвоздик не смог воспользоваться своей маневренностью, остается загадкой. Многие болельщики расценивают это как провал стратегии его тренера Тедди Атласа. Некоторые считают, что боксер переусердствовал со сгонкой веса и подошел к поединку в откровенно не лучшей своей форме. Однако нашлись и другие версии.

В частности, кое-кто из раздосадованных болельщиков предположил, что Гвоздик пересмотрел блогера  Анатолия Шария. Ведь, как оказалось, в свободное от тренировок время он посматривает эфиры скандального блогера.

"Шария бы меньше смотрел, может и вышло бы тренироваться настойчивее", - прокомментировал его поражение один из болельщиков.

Впрочем, другие больше комментировали технику боя, а не странную слабость боксера к бородатому блогеру.

Напомним, Гвоздик свое время "подсадил" на Шария и другую звезду отечественного бокса – Александра Усика, о чем тот сознался во время видеобеседы с Шарием. Усик опубликовал это видео у себя в "Инстаграм". Оба собеседника очень мило пообщались, щедро осыпав друг друга комплиментами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...