Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Как Гвоздик сражался против Бетербиева: опубликовано полное видео мощного боя

​Украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик потерпел первое поражение за последние семь лет профессиональной карьеры в бою в США, где встретился на ринге с россиянином Артуром Бетербиевым.
Украина, спорт, бокс, россия, гвоздик, Бетербиев, титул, чемпион, видео
Украина, спорт, бокс, россия, гвоздик, Бетербиев, титул, чемпион, видео

В Сети появилось полное видео боя украинского боксера Александрп Гвоздика против россиянина Артура Бетербиева, который прошел в Филадельфии в ночь на 19 октября, пишет Диалог.UA.

По итогам поединка, Гвоздик потерпел первое поражение на профессиональном ринге, уступив Бетербиеву звание чемипона мира по версии WBC.

Известно, что оба боксера выходили в ринг в ранге чемпионов мира, так как Бетербиев обладает званием чемпиона по версии IBF. Поединок оправдал ожидания экспертов.

Отмечается, что Гвоздик много двигался, пытался работать на дистанции и много работать по корпусу. Так, Гвоздик выбросил 614 ударов, но лишь 118 попали в цель. Точность — 19,2%.

По словам экспертов, больше всего силовых ударов Бетербиев пропустил в 6-м раунде в процентном соотношении — 38,2%. Гвоздик пропустил больше 40% ударов в 5 раундах из 10. В последних двух раундах по силовым ударам россиянин перебил украинца — 49:8.

И только в десятом раунде после серий ударов Бетербиева Александр трижды оказывался в нокдауне, опускаясь на колено. Тогда рефери и принял решение остановить бой, засчитав технический нокаут.

Напомним, украинский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл сопернику из России Артуру Бетербиеву, который является обладателем титула IBF, на поединке в американской Филадельфии. Сообщается, что украинец потерпел досрочное поражение техническим нокаутом и потерял чемпионский пояс.

Ранее сообщалось, что этот бой не слишком растиражирован в мире бокса, но для любого поклонника этого спорта он стал довольно значимым. Ведь это поединок между боксерами, которые входят в топ-5 своей весовой категории. А для украинской и российской аудитории, учитывая кризис между этими странами, он вообще имеет принципиальное значение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...