Загрузка...

Гвоздик - Бетербиев онлайн: где и когда смотреть бой чемпионов Украины и России

​В ближайшую пятницу, 18 октября, украинский чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится в поединке с россиянином Артуром Бетербиевым. Российский боксер обладает титулом IBF - победитель боя станет обладателем обоих поясов.
Гвоздик, Бетербиев, онлайн, трансляция, видео, прямая, бокс, новости, где смотреть
Гвоздик, Бетербиев, онлайн, трансляция, видео, прямая, бокс, новости, где смотреть

Информационные агентства уточняют, что поединок пройдёт на арене Liacouras Center в Филадельфии, передает Диалог.UA.

Бой будет показан в прямом эфире украинского телевидения: трансляция запланирована на канале "Интер".

Начало в 4:30 утра 19 октября по киевскому времени.

Кроме того, в Интернете опубликовано видео битвы взглядов, которая традиционно проводится перед боксерским поединком.

Тренер украинца Тедди Атлас сделал громкое заявление о том, что победитель предстоящего поединка возглавит полутяжелый вес и станет его лидером.

При этом журналистам удалось выяснить, что украинец получит рекордный гонорар в своей карьере за проведения боя. По данным издания Sport Arena, за поединок Гвоздик заработает 1,5 миллиона долларов.

Боксеры имеют примерно равные физические показатели: Гвоздик на 7 см выше (189 против 182), и у него на 7 см больше размах рук (192 против 185). Взвешивание перед боем показало, что и одного веса (79,2 кг Артура против 79,0 Александра).

По количеству боев в профессиональной карьере спортсмены также идут наравне. Оба не проигрывали и одинаковое количество боев завершили нокаутом – по 14.

Гвоздик провел на три поединка больше, так как у Артура была травма, которая ограничивала его выступления в ринге. 
При этом чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев уже одерживал победу над украинцем во время любительской карьеры, но россиянин не придает этому большого значения, так как боксеры за время карьеры значительно изменились как в технике ведения боя, так и в общей физподготовке.

Ранее на Диалог.UA мы освещали перипетии поиска замены противника Александру Усику после того, как изначальный соперник Тайрон Спонг попался на употреблении запрещенных препаратов.

Также недавно рассказывали о прошедшем бое между украинцем Сергеем Деревянченко и казахом Геннадием Головкиным, после которого обоих боксеров срочно госпитализировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...