Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Решение принято", - Владимир Кличко сделал заявление о возвращении в большой бокс

Спорт
украина, бокс, спорт, карьера, заявление, решение, Владимир Кличко
Известный боксер Владимир Кличко окончательно заявил в СМИ, что не намерен вернуться в профессиональный бокс, а сосредоточится на своей второй карьере.

Украинский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко окончательно опроверг информацию о том, что он собирается вернуться в профессиональный бокс, пишет "Обозреватель".

"Я принял решение перестать боксировать и переключиться на другую сферу. Я никогда не выигрывал так много, как после поражения Энтони Джошуа. У меня было много побед, но то, что я осознал после боя на "Уэмбли", важнее любого успеха. Я привык думать, что неудача – это не выход. Сегодня я знаю, что страстное поражение – это путь развития. Сейчас мое поле битвы отличается и я сфокусирован на своей второй карьере [получения докторской степени и преподавании]", - заявил Кличко в интервью The Sun.

Ранее появилась информация, что Владимир принял решение в этом году не возвращаться в ринг. Однако легендарный украинский боксер планирует провести один официальный бой.

Главная мотивация украинца – побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира почти в 46 лет.

Как сообщалось, DAZN предложила Владимиру Кличко впечатляющий контракт на проведение трех боев, два из которых – с его бывшими обидчиками Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Эту информацию подтвердил британский промоутер DAZN Эдди Хирн

Свой крайний поединок Владимир Кличко провел в апреле 2017 года, проиграв техническим нокаутом Энтони Джошуа.

2 июня чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) сенсационно проиграл свои титулы в бою с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

Напомним, Владимир Кличко чудом не погиб на отдыхе в Испании - подробности ЧП и первые кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »