Загрузка...

Украинский рукоборец Олег Жох попал в ДТП вместе с Андреем Пушкарем: появилась информация о его состоянии

Спорт
3061
смотреть кадры, пушкарь, олег жох, ровно, трагедия, армрестлинг, борьба на руках, жох в коме, новости спорта, авария
В трагическом ДТП, как оказалось, пострадал еще один известный атлет.

Украинский армрестлер Олег Жох впал в кому после аварии под Ровно, в которой погиб его товарищ по команде, чемпион мира и Европы по борьбе на руках Андрей Пушкарь, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на страницу "Армрестлинг" в соцсетях.

Ранее "Диалог.UA" писал, что в среду, 14 ноября, в Ровненской области произошла авария, в результате которой погиб прославленный украинский борец на руках Андрей Пушкарь. 

Позже выяснилось, что другой прославленный спортсмен Олег Жох также находился в этом автомобиле, парня забрали в больницу. К слову, отец Олега Сергей Жок также погиб в этом трагическом ДТП.

На снимке: армрестлеры Андрей Пушкарь и Олег Жох готовятся к соревнованиям. Они оба всегда достойно представляли Украину на международных турнирах.

В данный момент Олег находится в реанимации в коме, и у него сломана рука. Какая именно (известно, что он борется только левой), не уточняется. Также известно, что у спортсмена обширная гематома на голове и травмированы внутренние органы. 

Сейчас состояние Жоха остается крайне тяжелым - его готовят к операции. Олег находится в реанимации нейрохирургического отделения Ровненской горбольницы. Остальные детали мама спортсмена просила не разглашать.

Напомним, сразу 2 гражданки Украины погибли в Польше под колесами автомобиля.

Также сообщалось, что в ДТП под Ровно лесовоз раздавил машину, погибли два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...