Загрузка...

"Фантастическая ночь и фантастическая победа", - Украина восхищена красивой победой Усика над Белью

Спорт
1840
усик, белью, бой, порошенко, бокс, победа, соцсети
Украинцы в соцсетях живо откликнулись на феерическую победу украинского боксера-тяжеловеса Александра Усика над титулованным британским противником Тони Белью.

Украинцы в восторге от мощного боя, закончившегося нокаутом, передает "Диалог.UA".

В ночь на воскресенье, 11 ноября, на британской "Манчестер-арене" Усик схлестнулся с Белью и вышел безоговорочным победителем. Хорошо "помотав" противника, он в 8-м раунде красиво закончил бой нокаутом. Он защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также получил чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Украинцы пришли в восторг от новой победы своего непобежденного бойца. Бой одним из первых прокомментировал украинский лидер Петр Порошенко.

"Фантастическая ночь… Ни одной секунды не сомневался, что наш Александр победит", - написал украинский лидер в Twitter. Он поблагодарил боксера за зрелищный поединок.

"Гордимся тобой", - добавил Порошенко.

Подписчики присоединились к поздравлениям непобежденного боксера-тяжеловеса Усика. Особенно их восхитил мощный нокаут, которым тот уложил противника на лопатки. Но нашлись и недовольные. Усику предъявили претензии за его неуверенную позицию относительно аннексии Крыма и РПЦ.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Усик рассказал, есть ли у него "двойное гражданство" с Россией, и вновь ответил на вопрос о принадлежности Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...