Загрузка...

Усик vs Беллью: онлайн-видеотрансляция боя

Спорт
4165
бокс, трансляция, усик, беллью, онлайн, видео, бокс, абсолютный чемпион, украина, великобритания, Manchester Arena, интер
В субботу, 10 ноября, ориентировочно в 23:00 по киевскому времени на ринг выйдут абсолютный чемпиона мира в тяжелом весе Александр Усик и претендент из Ливерпуля (Великобритания) Тони Беллью.

Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания) на Manchester Arena, которая вмещает 21 тысячу мест, передает "Диалог.UA".

Александр Усик в последних своих трех поединках принимал участие в турнире "Всемирная боксерская суперсерия", который он с лихвой выиграл. В этом турнире он досрочно победил бывшего гегемона "крузервейта" Марко Хука в Германии, чемпиона WBC в этом же весе Майриса Бриедиса в Латвии и чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева в России. Как видим, Александр побеждает своих именитых оппонентов у них дома и это притом, что свой первый пояс он также завоевал в Польше в бою против Кшиштофа Гловацки. Данный бой не станет исключением.

В то же время Тони Беллью провел два своих последних боя в супертяжелом весе против знаменитого британца Дэвида Хэя, которого оба раза остановил досрочно, хотя считался явным аутсайдером. До этого он завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в бою против Илунги Макабу из Конго и защитил этот титул от посягательств американца Би Джея Флореса, после чего перешел в супертяжелый вес для поединков с Хэем, оставив титул WBC вакантным.

Транслировать этот исторический бой будет телеканал "Интер", начало трансляции в 22:30.

Букмекерские конторы считают Усика явным фаворитом с коэффициентом 1,13, а Беллью явный аутсайдер – 6,50.

Напомним, боксеры провели две пресс-конференции, одну в сентябревторую на этой неделе.

Ранее Александр Усик рассказал о том, что его подвигло на такой опасный бой с Беллью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...