Загрузка...

"Первенство водокачки": лыжник из России Большунов взял "бронзу" в Пхенчхане и тут же отличился грубым заявлением в адрес Олимпиады

Спорт
6358
александр большунов, лыжи, пхенчхан, допинг-скандал, россия, олимпиада, зимние игры, медали, медальный зачет, сборная россии
Российские спортсмены пока не входят в число сильнейших команд на ОИ-2018 и в основном на Олимпиаде в Пхенчхане привлекают к себе внимание больше скандальными заявлениями, нежели спортивными успехами и рекордами.

Очередным выпадом в адрес нынешней зимней Олимпиады отличился лыжник Александр Большунов, когда комментировал свою "бронзу" в спринте, передает "Диалог.UA".

Лыжник посожалел о том, что нынешняя Олимпиада очень блеклая, и намекнул, если бы на ней присутствовали спортсмены, не попавшие в Пхенчхан из-за допингового скандала, результаты России были бы куда получше.

По словам Большунова, то что сегодня происходит в Пхенчхане, это не Олимпиада, а первенство водокачки.

"Жаль, что здесь нет наших лучших спортсменов, Сереги Устюгова и Глеба Ретивых. Было тяжело себя завести, но я пытался. Такое состояние было, что все пофигу. Никакого волнения. Словно первенство водокачки", - оскорбительно в адрес ОИ высказался бронзовый призер.

Ранее сообщалось, что после провального выступления РФ лишил медали перспективный лыжник из Санкт-Петербурга Коляда, который после провала номера даже не стал общаться со СМИ.

Отметим, что на данный момент лидером среди команд остается сборная Германии, выигравшая 9 медалей, среди которых 5 золотых. Далее идет команда Нидерландов, у нее 4 "золота", и замыкает тройку лидеров сборная США.

Наши украинские спортсмены пока не выиграли ни одной медали, но продолжают ярко о себе заявлять на Олимпиаде в Южной Корее.

Напомним, ранее стало известно, кому принадлежит первый рекорд Олимпиады - 2018 и первая золотая медаль нынешних зимних Олимпийских игр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...