Такого еще не было: легендарная лыжница из Норвегии Бьорген установила уникальный рекорд на Олимпиаде в Пхенчхане - подробности

Одна из самых титулованных лыжниц планеты норвежка Марит Бьорген установила уникальный рекорд и стала пока единственной среди женщин, сумевшей завоевать самое большое количество наград на зимних Олимпийских играх.
Такого еще не было: легендарная лыжница из Норвегии Бьорген установила уникальный рекорд на Олимпиаде в Пхенчхане - подробности

37-летняя спортсменка на данный момент в своем активе имеет шесть золотых, 4 серебряных и одну бронзовую медали, передает "Диалог.UA".

В Пхенчхане Бьорген выиграла "серебро" и тем самым побила рекорд советской лыжницы Сметаниной, в архиве которой было 4 "золота", 5 серебряных медалей и одна "бронза", а также итальянки Стефании. Последняя имела 2 "золота", 3 "серебра" и пять бронзовых медалей.

Что касается украинских спортсменов, то они уже вовсю вступили в олимпийскую гонку за медали.

Сегодня 10 февраля, наши биатлонистки примут участие в спринте (7,5 км, - ред). За медали будут бороться Валя Семеренко, Вита Семеренко, Юлия Джима, Елена Пидгрушна, Ирина Варвинец, Анастасия Меркушина.

Как сообщалось ранее, после провального выступления российский фигурист Коляда, считавшийся одной из медальных надежд сборной РФ, скрылся от СМИ и не захотел ничего комментировать.

Также добавим, на открытие Олимпиады Южная Корея потратила намного больше средств, чем РФ на Олимпиаду в Сочи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...