Загрузка...

Молодежная сборная Украины по футболу вырвала победу у Шотландии в отборочном туре ЧЕ-2019

Спорт
2434
сборная Украины, сборная Шотландии, футбол, гол, победа украинской сборной, Евро-2019
Молодежная сборная Украины по футболу провела важный матч в отборочном туре Евро-2019

Молодежная сборная Украины (игроки возрастом до 21 года) в отборочном матче Евро-2019 против Шотландии смогла одолеть своих шотландских соперников, сообщает "Диалог.UA”

После поражения от сборной Англии (0: 2) подопечные Александра Головко были обязаны приложить все свои старания к последней встрече 2017-го года, чтобы сохранить свои шансы на выход в Евро-2019.

В первой тайме шотландцы пробили по воротам Андрея Лунина трижды. Украинцы сумели забить в конце первого тайма. Артем Беседин оказался на правом фланге и сильно прострелил в штрафную: после нескольких рикошетов в ситуации лучше всех разобрался Андрей Борячук, который в касание отправил мяч в ворота. Счет стал 0: 1 в пользу украинской сборной.

Несмотря на слаженную игру украинской сборной, шотландцы имели шанс вырвать ничью. Капитан Шотландии Скотт Маккена сумел создал опасный момент после углового, но голкипер Валерий Лучкевич, не дал мячу очутиться в сетке ворот нашей сборной.

В конце второй 45 минутки Виктор Коваленко забил второй гол и установил окончательный счет в матче.

В то время как наша молодежная сборная достигает успехов в отборочном туре Евро-2019,  наша национальная сборная не едет на ЧМ мира по футболу в 2018 г., а вчера ней присоединилась знаменитая "скуадра адзурра" - сборная Италии. Впервые за 60 лет они не посетят Чемпионат мира по футболу.

Украинцы отметились и в шахматном спорте, легендарная украинская спортсменка Музычук, отстояла права женщин: Саудовская Аравия разрешила шахматисткам не одевать хиджаб на ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...