11 июля 2022, 18:49

Шейтельман уверенно назвал точную дату окончания войны в Украине

Политтехнолог Михаил Шейтельман в который раз подтвердил ранее озвученную им дату победы ВСУ над врагом.

Шейтельман уверенно назвал точную дату окончания войны в Украине

Писатель Михаил Шейтельман уже давно заявил, что активная фаза войны продлится до конца 2022 года. Политолог подтвердил свои же ранее сказанные слова, называя в цифрах, сколько дней осталось до знаковой для всех украинцев даты.

Отрывок из интервью Михаила Шейтельмана для телеканала "Україна 24" можно посмотреть на YouTube.

Телеведущая зачитала вопрос от зрителя, который интересуется, когда закончится война и начнется ли процесс восстановления Украины. На что политтехнолог первым делом сделал ремарку: "Здесь два вопроса и они не совсем связаны напрямую", а затем начал свой ответ: "Первое, я уже говорил, когда завершится война, и сегодня мой прогноз, я же просто посчитал, я же не военный, когда она завершится. Нам до этой даты осталось 7 месяцев и 5 дней".

"Это самый дальний срок, который я назначил. Раньше, безусловно, возможно. Это может быть политическим решением с добровольным отступлением России", - дополнил вышесказанное небольшим уточнением Михаил Шейтельман.

На вторую часть вопроса о том, когда начнется восстановление нашей страны, от украинского писателя прозвучало, что подобное возможно только, когда будут возвращены все территории Украины. Михаил Шейтельман сделал акцент на том, что большое строительство должно начаться не когда закончится военное противостояние, но состоится политический этап урегулирования конфликта. 

Ранее Шейтельман объяснил, как Украина сможет вернуть Крым.

Также Шейтельман назвал три цели, по которым могут ударить ядерным оружием по приказу Путина.

Напомним, Шейтельман назвал событие, которое приведет к падению режима Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Михаил Шейтельман

Последние новости