20 апреля 2022, 16:32

Яковина предположил, кто может занять место Путина в Кремле: "Становится влиятельным политиком"

Неожиданную версию, удивившую телеведущего, выдвинул в прямом эфире известный журналист-международник Иван Яковина.

Яковина предположил, кто может занять место Путина в Кремле: "Становится влиятельным политиком"

Иван Яковина выразил мнение, что следующим президентом РФ станет Рамзан Кадыров. Сложно сказать, почему именно главе Чечни политический обозреватель пророчит небывалый "карьерный рост", но у него на то есть свои аргументы.

Услышать ответы Ивана Яковины на поставленные ведущим "24 канала" вопросы можно на канале YouTube.

Телеведущий поинтересовался, кто может угрожать Пескову, о чем судачат многие в Сети. На что гость ответил так: "Это люди, видимо, Кадырова. У него еще союзник Виктор Золотов - глава Росгвардии. Они вдвоем представляют собой силу, выступающую за продолжение войны против Украины и за полное уничтожение Украины. А Песков и ряд других чуваков, они хотят все-таки поскорее снять санкции, потому что у Пескова дети - граждане Великобритании и Франции, жена - американка. Ему эти санкции, как серпом по я*цам".

Далее прозвучало самое неожиданное: Иван Яковина с уверенность назвал имя человека, которого видит в роли следующего главы Кремля: "У них возник конфликт между Песковым и Кадыровым. Кадыров, в моем представлении, становится самым влиятельным политиком в России сейчас. Я даже почти уверен, что он будет следующим президентом России..."

Телеведущий не верил своим ушам, потому позволил себе переспросить эксперта: "Рамзан Ахматович Кадыров?"

"Да-да-да", - утвердительно закивал журналист. На замечание оппонента о том, что глава Чечни плохо разговаривает по-русски, политический обозреватель привел пример из истории: "В свое время был такой человек, как Иосиф Виссарионович Сталин, который тоже не очень хорошо по-русски говорил. И интеллигентов, которые отирались возле тела умирающего Ленина, Сталин раскидал. Он тоже был с Кавказа. Сталин стал Генеральным секретарем и ничего себе правил, поэтому сейчас та же самая ситуация".

Ранее Иван Яковина ответил на вопрос: готовы ли другие страны "воевать за Украину".


Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон - https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal - [email protected]

Карта банка - 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

Автор: Иван Яковина

Последние новости