Лукашенко - "Крепкий орешек", или как глава Беларуси попал в громкий скандал, видео

​Глава Беларуси Александр Лукашенко преследовал несколько целей, публикуя "перехват" по отравлению Алексея Навального. Его планы сорвались, работа оказалась слишком "дешевой".
Лукашенко - "Крепкий орешек", или как глава Беларуси попал в громкий скандал, видео

Глава Беларуси попал в громкий скандал, опубликовав "доказательства" якобы фальсификации Западом отравления оппозиционера РФ Алексея Навального. Эта "помощь" Кремлю оказалась очень неудачной.

К такому выводу пришел известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в эксклюзивном комментарии YouTube-каналу "Украина 365".и проекту "Диалог.UA"

Он высказал уверенность, что обнародованный Минском "перехват" является подделкой. Более того, подделкой очень низкого качества.

Особенно забавен, со слов Голобуцкого, момент ролика, в котором Лукашенко называют "крепким орешком".

"Видно, сработали некие комплексы самого главы Беларуси. Насмотрелся боевиков конца 80-х, начала 90-х годов", - высказал уверенность Голобуцкий. Он констатировал, что сама работа производит впечатление абсолютно аматорской.

"Даже российские медиапомойки, которые обычно все это раскручивают, признают, что это ну уж очень дешево и непрофессионально выглядит", - отметил эксперт.

По мнению Голобуцкого, история с "перехватом" - исключительно инициатива Лукашенко, к которой Кремль не причастен.

"Думаю, Лукашенко просто хотел оказать услугу России. Баша на баш. Приехал Мишустин, денег пообещал списать, еще что-то дать… И вот Лукашенко "великий Джеймс Бонд" дал в ответ такие записи", - объяснил эксперт.

Кроме того, по его мнению, Лукашенко хотел укрепить позиции, выбив роль в геополитической игре Москвы с Западом.

"Но роль эта получилась комическая и жалкая. Это понимают в России", - заявил Голобуцкий. Он уточнил, что история показывает "беспомощность" правящего режима Беларуси.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Климкин высказался о "перехвате" Лукашенко по Навальному: "Подставил себя и Путина, теперь даже в вассалы не возьмут". 

Мы также писали, что Ургант с усами и игрушечным автоматом потроллил Лукашенко: "Митька, занимай позицию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...