Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: От обстрела многоквартирного дома в Куйбышевском районе пострадали 4 человека

Украина
8700
новости донецка, админпоселок, происшествия, криминал, александр лукьянченко, юго-восток украины
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 19 июля.

Обстановка в городе остается напряженной. Около 16:00 в результате артбострела снарядом был поврежден один из подъездов жилого многоквартирного дома №6 по ул. Туманяна, известно о четырех пострадавших.

«По состоянию на 17:00 обстановка в Донецке крайне напряженная. Около 16:00 в результате артбострела снарядом был поврежден один из подъездов жилого многоквартирного дома №6 по ул. Туманяна, который расположен в Куйбышевском районе города (Админпоселок). Соседний дом, ул.Шахтерской Славы,9, поврежден осколками. Известно о четырех пострадавших.

Аварийные бригады завершили работы по восстановлению двух высоковольтных линий электропередач в Куйбышевском районе, которые были повреждены 18 июля в результате боевых действий в районе поселка Пески. После чего специалисты приступили к работам по подключению трансформаторных подстанций», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, сегодня готовятся международные юридические иски, чтобы ЛНР и ДНР были признаны террористическими организациями в мире.

Украинские власти готовят международные юридические иски о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

Напомним, ранее крушение самолета «Боинг-777» малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур Петр Порошенко назвал террористическим актом. В тот момент на борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Вижить не удалось никому. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

На встрече с главой МИД Нидерландов «президент отметил, что готовятся международные юридические иски, чтобы ЛНР и ДНР были признаны террористическими организациями в мире», — говорится в сообщении пресс-службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...