Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официальный Киев попросит мировое сообщество признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Украина
2071
юго-восток украины, ситуация в украине, петр порошенко, лнр, днр
Сегодня готовятся международные юридические иски, чтобы ЛНР и ДНР были признаны террористическими организациями в мире.

Украинские власти готовят международные юридические иски о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

Напомним, ранее крушение самолета «Боинг-777» малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур Петр Порошенко назвал террористическим актом. В тот момент на борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Вижить не удалось никому. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

На встрече с главой МИД Нидерландов «президент отметил, что готовятся международные юридические иски, чтобы ЛНР и ДНР были признаны террористическими организациями в мире», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что за последние сутки в зоне АТО погибли пять украинских военных, 20 получили ранения.

По словам Лысенко, в течение суток террористы совершили 17 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах Луганска, Артемовска, Рубежного, Сухой Балки, Таранова, Дубровки, Александро-Калиновой, Червонопартизанска и Александровска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...