Загрузка...

"Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин", - гендиректор луганской "Зари" раскритиковал Англию

Украина
2157
Луганск, футбольный клуб, Заря, Сергей Рафаилов, Манчестер, Англия
Английский город Манчестер разочаровал своим внешним видом генерального директора луганского футбольного клуба "Заря" Сергея Рафаилова.

29 сентября в британском Манчестере "Манчестер Юнайтед" в матче группового раунда одержал победу над луганской "Зарей" со счетом 1:0. Генеральный директор футбольного клуба "Заря" Сергей Рафаилов оказался разочарован не только игрой команды, но и внешним обликом Англии. Об этом сообщает пресс-служба луганского клуба, передает "Диалог.UA".

Рафаилов рассказал о том, что вечером решил прогуляться по Манчестеру и рассмотреть город на его окраинах. Однако увиденное произвело на него негативное впечатление. Директор ФК утверждает, что Манчестер очень грязный город, на улицах повсеместно спят бомжи, а мужчины целуются абсолютно открыто в общественных местах.

Всем сторонникам европейской интеграции Рафаилов посоветовал "20 раз подумать", прежде чем идти в Европейский Союз.

"Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин и бомжей, спящих в центре города", — рассказал Рафаилов.

Гендиректор "Зари" заявил, что Англия ему абсолютно не понравилась. Он пожаловался на то, что возле гостиницы, в которой он остановился, на асфальте всю ночь спали бомжи.

Ранее сообщалось, что гендиректора луганского ФК "Зоря" видели в Луганске на митинге, посвященном признанию результатов референдума о создании "ЛНР".

Напомним, Сергей Рафаилов в интервью заявлял, что ФК "Заря" имеет определенные цели в Лиге Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »