МВД: деньги и ценности пассажиров сбитого Боинга украли мародеры

Украина
4255
АТО, Боинг 777, ДНР, Донбасс, Новости Донецка, МВД Украины,
Часть личных вещей пассажиров Боинга были украдены.

Место крушение Боинга было "изучено" любителями легкой наживы. У погибших похищали кредитные карточки, деньги и драгоценности. Об этом сообщил журналистам советник министра МВД Антон Геращенко 18 июля:

"Только что ко мне поступила информация о том, что мародеры вчера забирали у погибших пассажиров Боинга не только наличие деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв. Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине или передав их в Россию. Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтобы деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы боевиков!", - заявил Геращенко.

Как ранее писал Dialog.ua, украинские военные прекращают боевые действия в зоне падения "Боинга 777". В ближайшее время в районе Тореза Донецкой области, на месте, где был сбит малазийский "Боинг 777", боевые действия вестись не будут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...