Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активисты, которые протестуют против возведения ТЦ на "Героев Днепра", рассказали о своих дальнейших действиях, если их требование не удовлетворят

Украина
1086
застройка, активисты, протест
Так они заявили , в случае если их не услышат во вторник они перекроют все четыре полосы рядом прилегающего дорожного полотна. К тому же противники застройки объявили, что их акция будет носить бессрочный характер.

По мнению жителей микрорайона данное строительство ТЦ является опасным, ведь прямо под местом строительства находится станция метро "Героев Днепра". Они предупреждают, что в случае если на них не обратят внимания, во вторник будет перекрыты все 4 полосы дороги около метро. По словам журналистов, в демонстрации принимают участие около 500 человек, сообщает "Диалог.UA".

Ко всему прочему жители окрестностей данной станции метро говорят, что в их районе и так уже очень большое количество ТРЦ , потому нет надобности в новом.

В свою очередь, по информации, которую предоставили некоторые активисты, к ним подходили также неизвестные мужчины в балаклавах, которые представляют интересы застройщика. Стоит отметить, что те ответили отказом на просьбу к ним снять свои балаклавы.

Отмечается, что на месте конфликта работают сотрудники патрульной полиции и Нацгвардии.

Напомним, ранее мы сообщали, что В Киеве бастуют против постройки торгового центра над станцией метро "Героев Днепра". Также возле "Киевгорстроя" произошли жесткие столкновения против застройщика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...