Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Добкин не боится испортить еще один костюм, а "Донецкая республика" требует посадить Турчинова и Яценюка

Украина
1216
В ходе встречи с активом ПР Михаил Добкин провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы донецких журналистов. Также на встрече присутствовали активисты из ДонОГА - представители "Донецкой народной республики".

Как сообщал ранее Dialog.ua, сегодня в Донецк прибыл единый кандидат на пост Президента Украины от "Партии Регионов" Михаил Добкин. В ходе сегодняшней пресс-конференции в ДС "Дружба" в Донецке Михаил Добкин прокомментировал вчерашний инцидент с нападением на него в Луганске так:

-Вчера я не услышал ни одного доброго слова о новой власти. Но также я не слышал, что кто-либо кандидатов на пост Президента приезжал поговорить с ними (людьми - прим.ред.). Надо будет - я еще раз пойду разговаривать. Ну, испортят еще один костюм - ничего, - заявил Добкин.

Также харьковский экс-губернатор назвал два пути выхода из политического кризиса:

-Нам либо нужно дождаться выборов, чтобы появился легитимный президент, либо использовать иностранные государства в качестве посредников. 

Во время встречи представители "Донецкой республики" объявили журналистам, что считают Януковича единственным легитимным президентом и освободят ДонОГА только в случае если посадят Турчинова:

-Нам не нужна амнистия. Турчинов и Яценюк преступники, и как они могут освобождать преступников? Мы не будем признавать выборы, потому что их назначают преступники!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...