Россия перебрасывает войска в приграничные районы Сумской и Харьковской областей

Военное обозрение
5765
Юго-восток Украины, происшествия, АТО
Россия активно перебрасывает подразделения войск в приграничные районы напротив украинских Сумской и Харьковской областей, где не ведутся боевые действия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, передислокация войск производится с 30 июня.

«Часть техники и вооружений подразделений российских войск имеют опознавательные знаки российских «Миротворческих сил». Параллельно российская сторона опять начала муссировать вопрос о введении своих «миротворцев» в Украину», - написал военный.

По его мнению, эта операция проводится для того, чтобы отвлечь ресурсы украинских силовиков из зоны АТО для прикрытия госграницы с РФ данных областях.

Ранее Дмитрий Тымчук заявил, что ополченцы производят плановые артобстрелы территории РФ из Украины, у них все согласовано

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...