Загрузка...

Аваков: то, что сейчас происходит на Майдане - это продажа Украины в розницу

Украина
9137
аваков, майдан, киев, Украина
Министр МВД назвал обитателей Майдана непонятными, несимпатичными, несветлыми людьми.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. 

Сосредоточение непонятных, несимпатичных, НЕСВЕТЛЫХ людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.
У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.
У них, этих «патриотов» есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы.

Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения.
Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь", - сообщает Арсен Аваков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, свои впечатления о посещении разрушенного поселка Семеновка Аваков оставил на своей странице в Facebook.

"Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки, сторонился неразорвавшихся мин и смотрел. Смотрел на разрушения вокруг.. Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Росcия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны", - пишет на своей странице министр внутренних дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...