Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков поделился впечатлениями о посещении Семеновки: сцепить зубы и терпеть!

Украина
4518
Аваков, МВД, украина, семеновка, ато, победа, донбасс
Свои впечатления о посещении разрушенного поселка Семеновка Аваков оставил на своей странице в Facebook.

"Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки, сторонился неразорвавшихся мин и смотрел. Смотрел на разрушения вокруг.. Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Росcия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны", - пишет на своей странице министр внутренних дел.

Также он оставил рекомендации для жителей Донбасса и Украины:

"Что делать нам. Каждому из нас:
Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечели, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака.. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом. Не искать политических поз и позиций. Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилье. Явить дух! Явить непобедимую волю Украины!
Воевать за свободу Украины, помогать и обеспечивать – поддерживать и прощать, помогать и созидать. Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе окупанта Путина, что лезет к нам с войной!
Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину", - написал Арсен Аваков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Аваков назначил нового главу МВД Краматорска. Им стал Виталий Колупай.

"Те, кому я доверяю в милиции Донецкой и Луганской области – это те, кто реально проявил себя в тяжелой ситуации. Виталий Колупай в момент захвата Краматорской милиции вынес и спрятал 7 мешков оружия. Несмотря на пытки подручных Гиркина в подвале здания СБУ Славянска не выдал расположение оружия. Вышел из плена террористов со сломанными пальцами, едва живой… Вчера назначил его начальником Краматорского городского УВД", - написал глава МВД на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...