Загрузка...

В ходе обстрела блокпоста в Донецкой области погибло трое украинских военных

Военное обозрение
2565
юго-восток украины, ситуация в украине, алексей дмитрашковский, спикер ато
Спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что вооруженные ополченцы обстреляли утром три блокпоста украинских военных в Донецкой области.

В результате обстрела погибли три военнослужащих.

"Обстреляны три блокпоста вблизи населенных пунктов Приречье, Александровка и Камишевка. В Александровке имеем одного раненого, в Приречье - два погибших, в Камышовке - один погиб, один ранен", - приводит слова Дмитрашковского агентство УНН.

Как ранее передавал Dialog.ua, по данным Донецкого горсовета, ночь с 12 на 13 июля прошла беспокойно, но на утро 13 июля в Донецке спокойно.

"Ночь с 12 на 13 июля прошла беспокойно. По информации горожан были слышны одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка. Кроме того, жители сообщают, что над городом летал самолет", - передала мэрия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...