Загрузка...

Ночь с 12 на 13 июля в Донецке прошла неспокойно

Украина
7979
новости донецка, александр лукьянченко, мэрия донецка, юго-восток украины, происшествия, общество
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 9 утра 13 июля.

Так, по данным горсовета, ночь с 12 на 13 июля прошла беспокойно, но на утро 13 июля в Донецке спокойно.

«Ночь с 12 на 13 июля прошла беспокойно. По информации горожан были слышны одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка. Кроме того, жители сообщают, что над городом летал самолет.

По состоянию на 09:00 в Донецке спокойно.

Аварийная бригада ДФ ГП "Региональные электрические сети" выезжала на ТП 35 (Трудовские) в Перовском районе. Было установлено, что произошел обрыв воздушных линий. Однако приступить к ликвидации аварии пока невозможно, поскольку есть опасения за безопасность сотрудников.

В остальном коммунальные службы работают.

Возобновилось в полном объеме движение муниципального автотранспорта по маршруту 42 (АС Центр – ДС Трудовская)», - передала мэрия.

Как ранее передавал Dialog.ua, в результате боевых действий 12 июля в Петровском районе города Донецка погибли 6 человек, в Марьинке также простились с жизнью шестеро людей.

Кроме этого, из-за боевых действий в Петровском районе, ранения различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении ДонОГА также говорится: «По уточненным данным, в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июня погибли шесть человек, четверо получили ранения».

Информации о том, с чьей стороны огонь привел к жертвам, облгосадминистрация пока не имеет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...