Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА: Во время сегодняшних боев в Марьинке и Петровском районе Донецка погибло 12 человек

Украина
5637
Марьинка, Петровский район, Донецк, погибшие
В результате боевых действий в Петровском районе города Донецка сегодня погибли 6 человек, в Марьинке также простились с жизнью шестеро людей.

Кроме этого, из-за боевых действий в Петровском районе, ранения различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении ДонОГА также говорится: «По уточненным данным, в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июня погибли шесть человек, четверо получили ранения».

Информации о том, с чьей стороны огонь привел к жертвам, облгосадминистрация пока не имеет.

Ранее Dialog.ua сообщал, что количество погибших возрастает, разрушены многоэтажные дома, снаряд залетел на территорию храма Казанской Божией Матери.

Очевидцы засняли кадры последствий обстрела жилых домов. По состоянию город Марьинка сейчас сравним с городом Славянском. Как передает издание "Российский Диалог", «ночью в Марьинке был настоящий ужас. Начали обстреливать примерно в 22:00 (по киевскому времени). Скорее всего, стреляли из установок залпового огня «Ураган». Результат обстрела – очень много разрушений. Сколько погибло мирных людей, неизвестно, но их очень много», - рассказывает корреспондент «Российского Диалога».

Сразу с началом бомбежки города отключили электричество, линии электропередач оборванные валялись по улицам. Священник местной церкви Отец Николай рассказал, что в дом его соседей попал снаряд, несколько человек под обломками этого дома погибли, он сам чудом выжил.

Также один снаряд прилетел на территорию хозяйственной части храма Казанской иконы Божией Матери, но не разорвался. На улицах Марьинки кругом воронки от попаданий снарядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...