Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За полгода украинцы получили 900 млн. гривен задолженности по зарплатам

Экономика
1057
генпрокуратура, зарплата, ситуация в украине, 900 миллионов гривен
В Генпрокуратуре заявили, что за полгода украинцам удалось получить 900 миллионов гривен задолженной зарплаты.

По данным Генеральной прокуратуры, за 6 месяцев текущего года с помощью вмешательства органов прокуратуры удалось добиться выплат по задолженной заработной плате в сумме более 900 миллионов гривен, а также были заявлены судебные иски на 21,6 миллиона гривен.

Кроме этого, в целях защиты прав украинских граждан, касающихся оплаты труда, было начато 293 уголовных производства, 146 из них уже направлено в судебные органы. "Также к ответственности были привлечены более 500 должностных лиц, работающих в органах местного самоуправления и исполнительной власти, включая 250 – органов контроля", - сообщают представители Генеральной прокуратуры.

Как ранее сообщал Dialog.ua, генеральный прокурор Виталий Ярема требует немедленно освободить захваченные активистами Майдана помещения в центре столицы Украины.

"Я инициирую обращение к министру внутренних дел Украины, главе СБУ с целью предпринять неотложные меры для возобновления правопорядка в центральной части нашей столице. Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины",- заявил глава ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...