Загрузка...

Персонал Марьинского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго эвакуирован - здание разрушено

Украина
1524
Марьинка, эвакуация, АТО
Работников эвакуировали, так как ночью в здание попали мины. Есть серьезные разрушения.

В ночь с 11 на 12 июля в результате активных боевых действий на территорию Марьинского района электрических сетей (РЭС) ДТЭК Донецкоблэнерго попали мины. В результате пострадало здание РЭС, электрощитовая установка, разрушены кабельные коммуникации, релейные мачты. Персонал РЭС не пострадал и эвакуирован.

Как рассказали очевидцы с места событий, люди во время обстрела укрывались в подвалах своих жилых домов. Сотрудники Марьинского РЭСа после произошедшего ночью обзванивают друг друга, чтобы узнать, все ли живы. Ведь именно им впоследствии предстоит восстанавливать разрушенные объекты и электроснабжение.

В настоящее время для обеспечения работы диспетчера готовится новое рабочее место вне зоны боевых действий.

Как ранее сообщал Dialog.ua, количество погибших в Марьинке возрастает, разрушены многоэтажные дома, снаряд залетел на территорию храма Казанской Божией Матери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...