Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Что осталось от жилых домов в Марьинке

Видео
37019
Марьинка, жилые дома, АТО

Количество погибших возрастает, разрушены многоэтажные дома, снаряд залетел на территорию храма Казанской Божией Матери.

Очевидцы засняли кадры последствий обстрела жилых домов. По состоянию город Марьинка сейчас сравним с городом Славянском. Как передает издание "Российский Диалог", «ночью в Марьинке был настоящий ужас. Начали обстреливать примерно в 22:00 (по киевскому времени). Скорее всего, стреляли из установок залпового огня «Ураган». Результат обстрела – очень много разрушений. Сколько погибло мирных людей, неизвестно, но их очень много», - рассказывает корреспондент «Российского Диалога».

Сразу с началом бомбежки города отключили электричество, линии электропередач оборванные валялись по улицам. Священник местной церкви Отец Николай рассказал, что в дом его соседей попал снаряд, несколько человек под обломками этого дома погибли, он сам чудом выжил.

Также один снаряд прилетел на территорию хозяйственной части храма Казанской иконы Божией Матери, но не разорвался. На улицах Марьинки кругом воронки от попаданий снарядов.

Также по данным "Росийского Диалога" погибло около сотни людей - в их числе и ополченцы. Данные о числе погибших в результате артобстрела города Марьинка, который произошел в ночь на 12 июля, порталу «Российский Диалог» передали представители местной церкви, которые участвовали в эвакуации мирных жителей во время бомбежки.

«Я выбежал из своего дома около полуночи, когда наш город Марьинку обстреливали «Ураганы» и минометы. Направлялся в бомбоубежище. Когда после местной стоматологии завернул за угол, услышал страшный свист и в десяти метрах от меня упал снаряд. Это была мина. Она взорвалась и рассыпала множество искр. Мы с несколькими людьми забежали в подвал ближайшей 5-этажки, и в течение 10 минут место, где мы были до этого обстреливали из минометов», - рассказал нашему изданию житель Марьинки Максим.

Первый обстрел города начался в 22:00, повторная атака на Марьинку была совершена в 03:30 утра. Местные жители, которые успели покинуть свои дома, пережидали обстрел в бомбоубежищах города.

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы делятся первыми фотографиями, на которых запечатлены последствия ночного кошмара в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...