Загрузка...

​В Луганске вторые сутки ищут похищенных подполковников милиции

Украина
1515
Луганск, происшествия, Юго-восток Украины, криминал, ЛНР
Эксперты НИЭКЦ ГУМВД Украины в Луганской области подполковники милиции Щербак А.Н. и Саенко Д.В. выехали в составе следственно-оперативной группы на место происшествия на квартал Алексеева в областном центре еще 8 июля.

«8 июля в 16:00 сотрудники милиции – эксперты НИЭКЦ ГУМВД Украины в Луганской области подполковники милиции Щербак А.Н. и Саенко Д.В. выехали в составе следственно-оперативной группы на место происшествия на квартал Алексеева, где были задержаны вооруженными людьми, представившимися представителями ЛНР», - сообщает пресс-служба Г ГУМВД Украины в Луганской области.

До настоящего времени местонахождение сотрудников милиции не известно.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 349 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...