Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активисты Майдана обвиняют власти Киева в дискредитации "их дела"

Украина
2092
Рада ,Майдан, алкоголики, власть, провокация
Центральная Рада сотен Майдана заявила, что появление алкоголиков на площади организовывает власть.

О том, что проводится «кампания» по дискредитации Майдана говорится в сообщении Рады Майдана на ее странице в Facebook.

«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, убираем из периметра десятки алкоголиков и других сомнительных личностей. Но власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые, происходят разного рода провокации», - сказано в нем.

В заявлении Рады также указано, что часть СМИ «получили указание по дискредитации» и «специально находят тех немногочисленных неадекватов и делают нужную картинку».

Кроме этого, народная Рада призвала не верить журналистам и приходить на Майдан: «проведите там побольше времени, пообщайтесь с людьми, посетите наши пикеты и акции, поймите чем мы занимаемся и какие у нас цели, потом делайте выводы».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Генпрокурор напомнил, что оказание сотруднику милиции сопротивления будет расцениваться, как тяжкое преступление.

Генеральный прокурор Виталий Ярема намерен обратиться к МВД и СБУ для установления правопорядка в центральной части Киева и освобождения захваченных админзданий.

«Если люди, которые захватили помещения, добровольно их не освободят, они будут оттуда выселены, в том числе и способом, который предусмотрен законом - работники милиции просто будут их оттуда выводить» - цитирует Ярему УНН.

Кроме этого, Ярема напомнил, что оказание сотруднику милиции сопротивления будет расцениваться, как тяжкое преступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...