Загрузка...

В Новоазовске бойцы Нацгвардии задержали помощника «Чечена»

Военное обозрение
3336
нацгвардия, донецкая область, чечен, ополчение, днр, лнр, андрей левин, новоазовск
Сегодня, 9 июля, на блокпосту возле пограничного населенного пункта Новоазовск Донецкой области силами Нацгвардии задержан помощник одного из лидеров ополчения «Чечена».

Стоит отметить, что задержанным оказался Андрей Левин.

Он пытался выехать за пределы Украины, но был задержан нацгвардейцами.

В данным момент с задержанным работают компетентные органы, передает пресс-служба Нацгвардии.

Как ранее передавал Dialog.ua, сегодня командование Национальной гвардии Украины официально сообщило, что подразделения Национальной гвардии не имеют на вооружении установок "Град" и в своей повседневной деятельности руководствуются законодательством Украины и не применяют оружие против мирного населения.

«В последнее время в районе проведения АТО имеют место случаи, когда террористы, выдавая себя за представителей Национальной гвардии, вблизи населенных пунктов укрепляют блокпосты и размещают установки артиллерийского огня “Град"», - сообщили в пресс-службе Нацгвардии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...