Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Мэр Садовый: Львов проведет "Евровидение - 2017" на высшем уровне, мы показали это еще на "Евро - 2012"

Украина
1751
шоу-бизнес, украина, джамала, крым, евровидение, швеция
После фееричной победы Джамалы в Стокгольме городской голова Львова Андрей Садовый включился в так называемую "битву" среди областных центров Украины и заявил о своем твердом намерении провести "Евровидение - 2017" в родном городе.

Мэр Львова Андрей Садовый официально объявил о том, что его город готов посоперничать с Киевом, Одессой, Днепропетровском и Херсоном за почетное право принять вокальный конкурс "Евровидение - 2017".

"Мы всегда готовы провести все на высшем уровне, мы это показали, когда принимали чемпионат Европы по футболу... Мы прекрасно приняли чемпионат мира по шахматам. Мы располагаем качественной инфраструктурой, достаточным количеством гостиниц, заведений питания... Здесь нужна четкая позиция от украинского государства. Львов готов, и если мы хотим показать Европе европейскую открытую Украину, пожалуйста, можете использовать Львов на 100%", - отметил он.

Также городской глава анонсировал продолжение строительства арены, на которой может состояться вокальный конкурс, и предложил уже имеющийся стадион.

"Мы имеем готовый стадион. Если говорить про зал, мы начали строить комплекс под чемпионат Европы по баскетболу, но остановили это строительство. В принципе, мы уже сегодня со специалистами прорабатывали моменты, что мы можем его достроить и он может быть украшением города и может принять конкурс "Евровидение"", - подвел итог Садовый. 

Напомним, директор фестиваля Йон Ола Санд заявил, что Украина блестяще проведет "Евровидение – 2017".

Санд выразил уверенность в том, что официальный Киев сможет обеспечить безопасность участников песенного перформанса, несмотря на сложную ситуацию на востоке стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »