Загрузка...

Супруги Обамы исполнили зажигательный танец с героями “Звездных войн”

Шоу-бизнес
1560
Звёздные войны, 4 мая, Обама, Барак, Мишель, танец
Президент Соединенных Штатов Америки и его жена танцевали со штурмовиками "Империи" и дроидом R2-D2.

Сага “Звёздные войны”, премьера седьмого эпизода которой состоялась в прошлом году, является одной из наиболее популярных и любимых киноэпопей в современном кинематографе. Настолько любимой, что даже удостоилась отдельного дня, посвященного StarWars, который отмечается 4 мая. Праздник не является официальной красной датой календаря, но отмечается поклонниками с не меньшим энтузиазмом.

Такую дату выбрали не случайно. Одна из наиболее знаковых фраз фильма "May the Force be with you" (“Да пребудет с тобой сила”), являющаяся главным напутствием и пожеланием джедаев, созвучна фразе "May the fourth be with you", что в переводе звучит как “Да пребудет с тобой 4 мая”.

В этот раз встречу с героями киносаги посетил сам президент Америки Барак Хусейн Обама и его супруга Мишель Обама. Высокопоставленная пара сначала общалась с одетыми в костюмы персонажей “Звездных войн” актерами, а потом даже станцевала с одним из имперских штурмовиков и дроидом R2-D2.

Опубликованная на официальной странице Белого дома на Facebook видеозапись встречи руководителя страны и героев киноэпопеи была просмотрена более двух миллионов раз за шесть часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...