Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Боевики “ЛНР” – Плотницкому: "Прекрати травлю Богданы Нещерет, пока скандал не превратился в твои похороны!"

​Три дня 10-летнюю Богдану Нещерет, которую в ряды боевиков привел родной отец, допрашивают в фейковой прокуратуре “ЛНР” по доносу сепаратистки Ольги Захран (позывной “Пчелка”). Кроме этого, 4 мая в дом девочки пришли с обыском, перевернув все вверх дном.
лнр, луганская область, происшествия, восток украины, донбасс, богдана нещерет, плотницкий
лнр, луганская область, происшествия, восток украины, донбасс, богдана нещерет, плотницкий

Травля маленькой девочки началась на прошлой неделе после разоблачительного заявления бывшей подруги семьи школьницы, в котором “Пчелка” рассказала о махинациях с благотворительными средствами семьи Нещерет и даже заявила, что ребенок отстает в развитии.

“Богдана отказалась клянчить гуманитарку для Ольги, отказалась фотографироваться вместе с ней для проведения социальной рекламы перед выборами в ЛНР (Ольга Захран решила идти в политику на должность мэра Красного Луча)”, - написал в своем ЖЖ боевик Андрей “Червонец”.

По его мнению, после этого инцидента и началась травля школьницы и ее семьи. “Червонец” заявил, что “республиканские” силовые структуры не подумали о том, что на сторону школьницы станут боевики.

“ЛНР! Ау! Плотницкий и компания!.. Угомоните уже своих цепных псов, пока этот скандал не превратился в похороны вашей политической карьеры!.. ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА!”, - потребовал наемник.

Родители Богданы заявили, что опасаются, что у них отберут дочь. Подобное заявление якобы было озвучено “уполномоченным по правам ребенка ЛНР”.

В связи с угрозами семья Нещерт покинула оккупированную территорию.

Ранее сообщалось, что по доносу сепаратистки-крестной озверевшие террористы "ЛНР" затаскали по судам и допросам 10-летнюю Богдану Нещерет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...