Загрузка...

Боевики “ЛНР” – Плотницкому: "Прекрати травлю Богданы Нещерет, пока скандал не превратился в твои похороны!"

Украина
5111
лнр, луганская область, происшествия, восток украины, донбасс, богдана нещерет, плотницкий
​Три дня 10-летнюю Богдану Нещерет, которую в ряды боевиков привел родной отец, допрашивают в фейковой прокуратуре “ЛНР” по доносу сепаратистки Ольги Захран (позывной “Пчелка”). Кроме этого, 4 мая в дом девочки пришли с обыском, перевернув все вверх дном.

Травля маленькой девочки началась на прошлой неделе после разоблачительного заявления бывшей подруги семьи школьницы, в котором “Пчелка” рассказала о махинациях с благотворительными средствами семьи Нещерет и даже заявила, что ребенок отстает в развитии.

“Богдана отказалась клянчить гуманитарку для Ольги, отказалась фотографироваться вместе с ней для проведения социальной рекламы перед выборами в ЛНР (Ольга Захран решила идти в политику на должность мэра Красного Луча)”, - написал в своем ЖЖ боевик Андрей “Червонец”.

По его мнению, после этого инцидента и началась травля школьницы и ее семьи. “Червонец” заявил, что “республиканские” силовые структуры не подумали о том, что на сторону школьницы станут боевики.

“ЛНР! Ау! Плотницкий и компания!.. Угомоните уже своих цепных псов, пока этот скандал не превратился в похороны вашей политической карьеры!.. ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА!”, - потребовал наемник.

Родители Богданы заявили, что опасаются, что у них отберут дочь. Подобное заявление якобы было озвучено “уполномоченным по правам ребенка ЛНР”.

В связи с угрозами семья Нещерт покинула оккупированную территорию.

Ранее сообщалось, что по доносу сепаратистки-крестной озверевшие террористы "ЛНР" затаскали по судам и допросам 10-летнюю Богдану Нещерет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...