Загрузка...

По доносу сепаратистки-крестной озверевшие террористы "ЛНР" затаскали по судам и допросам 10-летнюю Богдану Нещерет

Украина
6876
богдана нещерет, "лн", алчевск, происшествия, видео, украина
Боевики "ЛНР" продолжают сходить с ума, переключив всю свою буйную энергию на малолетних детей. Уже какой день в оккупированном Алчевске не утихают страсти в отношении Богданы Нещерет, которую в ряды террористов привел родной отец. История с травлей ребенка началась после того, как Богдана то ли отказалась, то ли сепаратисты сами не знают почему, фотографироваться на фоне гуманитарки, отчет о которой боевики планировали отправить в "щедрую" Россию.

Второй день подряд в доме девочки идут обыски, что ищут – непонятно. Почему ребенок вызывается на допросы в фейковую прокуратуру и судится не менее фейковыми судами также требует ответов. Кроме этого неясно, как себя при этом всем чувствуют родители ребенка, которые сделали Богдану игрушкой и выставили на всеобщее обозрении, вознесли на пьедестал, а теперь "умыли" руки.

По одной из версий, всю эту возню с Богданой устроила ее крестная, сепаратистка с позывным "Пчелка". Женщина продолжает выливать массу нелицеприятного вранья на девочку, при этом ее действия поддерживаются верхушкой "ЛНР", которые обещают во всем разобраться.

Среди таковых "министр культуры "ЛНР" Оксана Кокоткина, "министр образования" Валентина Ткаченко. Сам главарь "ЛНР" молчит, никаких официальных комментариев Плотницкого на ситуацию нет.

Как сказано в паблике террористов ВКонтакте, у 10-летней Богданы в квартире прошло уже несколько обысков, вчера, 4 мая, ребенок днем даже побывал на допросе.

В обсуждениях некоторые сторонники сепаратистки "Пчелки" говорят, что это все неправда, ребенка никто не трогал, а обыски на самом деле прошли в доме бабушки-аферистки.

Тем не менее, нашлись и такие, кто резко осудил действия родственницы Богданы и потребовал все-таки главаря "ЛНР" вмешаться в ситуацию, которая принимает серьезные обороты.

С этого видео, собственно, скандал и начался. Но позднее испугавшись резонанса, террористка ограничила доступ к своему видео-признанию.

Ранее сообщалось, как террористы на Донбассе при помощи России используют детей как инструмент пропаганды. Одной из таких жертв в руках террористов и стала девочка Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...